Оглавление
Курс по интервальному голоданию дал мне необходимый толчок (волшебный пинок) – я давно собиралась, читала информацию, а теперь подписалась и прохожу обучение, смотрю уроки, теперь я ем с 10 до 18, думала, что это будет сложнее. Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна, лёгкость, настроение улучшилось. Хлеб белый убрала, сахар. А так ем всего по чуть-чуть, два раза торт даже ела. Курс мне понравился, много полезной информации.
Пройдя курс «Golodaem» вы научитесь корректировать рацион питания и будете обходиться без жестких ограничений и диет. Вы начнете питаться правильно и сбрасывать лишний вес психологически комфортно.
Интервальное голодание – это не диета в чистом виде, но около того. Данный метод подразумевает под собой схему, в ходе которой какое-то количество часов можно есть, а какое-то нет. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но на нашем курсе мы подготовили для вас примерное, а также программу тренировок в домашних условиях для более ярких результатов.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание схемы для женщин необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Тая
Я Записалась на курс и реально похудела с помощью интервального голоадния. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем — придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой. И занятия спортом тоже никто не отменял. Понравилось, что на курсе все собранно вместе и план питания и план тренировок.
Света
В чем же смысл интервального голодания? В первую очередь этот принцип питания позволяет не набирать вес. При отсутствии пищи большую часть суток в организме запускается расщепление жиров, которые становятся источником энергии вместо глюкозы. Эта физиологическая особенность позволяла древнему человеку выживать какое-то время при недостатке еды, а в современном мире помогает держать под контролем собственный вес при ее избытке.