Оглавление
Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.
Благодаря онлайн курсу по интервальному голоданию “Golodaem” я на интервальном уже дней 17, и реально стала меньше) у меня 8/16, питаюсь ПП ( но тут и роллы недавно ела, и кекс, и твикс). Занимаюсь зарядкой. Я реально стала меньше весить! Мне все нравится, людей и их мнение не слушаю, пусть сколько угодно кудахчут за дефицит и дробное питание. У каждого свой способ сбросить вес, и свой я нашла благодаря этому онлайн курсу.
Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 14 8 схема необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Валентина
Интервальное голодание – один действенных способов снизить вес и улучшить состояние здоровья. Но, как и в любой диете здесь присутствуют плюсы и минусы. Из этого онлайн-курса вы узнаете все секреты интервального голодания от профессиональных диетологов и сможете провести оздоровление организма с пользой для фигуры.
София
Интервальное голодание не является диетой, а скорее образом питания. Эта система не говорит, что вам нужно есть, а когда нужно это делать. Режим состоит из периодов, когда вы питаетесь, которые сменяются периодами воздержания от еды. Считается, что голодание является эволюционной особенностью, и наше тело прекрасно справляется с ограничением еды. У наших предков еда не всегда была в изобилии, и не было возможности хранить еду в холодильниках или ходить в супермаркеты, и поэтому организм привык к длительным периодам голодания. Можно сказать, что временные ограничения в еде более естественны для нас, чем прием пищи 3-4 раза в день.