Оглавление
Благодаря курсу я постигла основы интервального голодания, получила свой индивидуальный план питания и план тренировок. Главное тут не то, что ты ешь — я не ограничиваю себя в еде вообще, а когда ешь. Пауза дает организму понизить уровень инсулина и перейти на переработку жиров, которые уже есть в теле. Во время периода поста организм входит в кетоз — во время него расщепляются жиры, а не мышцы. Именно поэтому в этой системе живот уходит не последним, а первым — там наибольший запас жира.
Курс интервального голодания «Golodaem» создан специально для тех кто желает постигнуть глубинную суть практики интервального голодания, желает сделать интервальное голодание неотъемлемой частью своей жизни, регулярной процедурой по уходу за своим телом, разумом и духом, желает понять как совместить практику голодания с повседневной жизнью, хочет узнать, что полезно есть и пить когда не голодаешь, желает узнать как голодание может помочь излечиться от хронических заболеваний, укрепить иммунную систему, стабилизировать вес, изменить качество жизни, хочет избавиться от тяжёлых и «неизлечимых» заболеваний, очистить организм от шлаков, токсинов и ядов, готов сделать профилактику различных заболеваний, в том числе онкологических, хочет постройнеть и чувствовать себя легко, хочет стать независимым от социума и непредвиденных обстоятельств, хочет встроить полезные, здоровые привычки в повседневную жизнь.
В результате интервального голодания приходит в норму углеводный обмен, восстанавливается липидный обмен, приходит в норму уровень сахара и холестерина крови, снижается артериальное давление, уменьшается воспаление сосудов и, конечно же, уменьшается вес.
Для того чтобы оформить заказ рассчитать время интервального голодания онлайн необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Ника
Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.
Вика
Интервальное голодание — хоть и модная, но уже совсем не новая система питания, которую использовали еще в древности. Правда, тогда еще никто не знал, что это «интервальное голодание». Об интервальном голодании говорил еще Гиппократ, а основательное лечение голодом появилось в 19 веке. В наши дни, в 2016, была присуждена нобелевская премия японскому ученому Ёсинори Осуми за изучение механизма интервального голодания и открытие такого процесса, как аутофагия.