Оглавление
Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.
Интервальное голодание – это не диета в чистом виде, но около того. Данный метод подразумевает под собой схему, в ходе которой какое-то количество часов можно есть, а какое-то нет. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но на нашем курсе мы подготовили для вас примерное, а также программу тренировок в домашних условиях для более ярких результатов.
Интервальное голодание — это способ похудения и поддержания веса в определенных параметрах. Сутки разделяются на два периода – время питания и время голодания. Промежуток от первого приема пищи в день до последнего будет периодом питания. Далее следует период голодания, который включает сон. Он также называется диетическим окном.
Для того чтобы оформить заказ отзывы людей похудевших на интервальном голодании необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Валентина
Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.
Света
Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.