Оглавление
С интервальным голоданием лучше всего идет кето-питание — жиры с минимальным количеством углеводов (кто, как я в свое время не интересовался, что такое жиры и что углеводы — любая картинка в поиске гугла вам это наглядно покажет). Когда ешь жиры, уровень инсулина не поднимается высоко и организм учится быстрее вытаскивать из жиров энергию, когда ничего не ешь. Но я ему не следую.
Когда организм оказывается в ситуации, где прекращается постоянная подача пищи, он начинает не только использовать в качестве топлива сначала гликоген, а потом жировые запасы, но и сканировать все клетки и очищаться от тех, которые перестали нормально функционировать. Происходит процесс самоочищения.
Интервальное голодание — это способ похудения и поддержания веса в определенных параметрах. Сутки разделяются на два периода – время питания и время голодания. Промежуток от первого приема пищи в день до последнего будет периодом питания. Далее следует период голодания, который включает сон. Он также называется диетическим окном.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 18 6 схема питания необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Tata
Интервальное голодание сейчас действительно в моде: многие практикуют его с целью похудеть. Родоначальником направления принято считать, как уже говорилось, японца Есинори Осуми. Однако в первую очередь ученый изучал эти методы для борьбы с онкологическими заболеваниями ЖКТ, а не в целях дать миру новую диету.
София
Курс по интервальному голоданию дал мне необходимый толчок (волшебный пинок) – я давно собиралась, читала информацию, а теперь подписалась и прохожу обучение, смотрю уроки, теперь я ем с 10 до 18, думала, что это будет сложнее. Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна, лёгкость, настроение улучшилось. Хлеб белый убрала, сахар. А так ем всего по чуть-чуть, два раза торт даже ела. Курс мне понравился, много полезной информации.