Оглавление
В чем же смысл интервального голодания? В первую очередь этот принцип питания позволяет не набирать вес. При отсутствии пищи большую часть суток в организме запускается расщепление жиров, которые становятся источником энергии вместо глюкозы. Эта физиологическая особенность позволяла древнему человеку выживать какое-то время при недостатке еды, а в современном мире помогает держать под контролем собственный вес при ее избытке.
Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.
Пройдя курс «Golodaem» вы научитесь корректировать рацион питания и будете обходиться без жестких ограничений и диет. Вы начнете питаться правильно и сбрасывать лишний вес психологически комфортно.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание программа бесплатно на русском необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Катя
Обучение на курсе поможет узнать все о физиологическом принципе голодания, подводных камнях, плюсах и минусах методики. Курс будет полезен консультантам по питанию, которые хотят глубоко погрузиться в тему, тем, кто интересуется голоданием, методами коррекции веса и всем, кто хочет быть в курсе модных диетологических тенденций.
София
Интервальное голодание не является диетой, а скорее образом питания. Эта система не говорит, что вам нужно есть, а когда нужно это делать. Режим состоит из периодов, когда вы питаетесь, которые сменяются периодами воздержания от еды. Считается, что голодание является эволюционной особенностью, и наше тело прекрасно справляется с ограничением еды. У наших предков еда не всегда была в изобилии, и не было возможности хранить еду в холодильниках или ходить в супермаркеты, и поэтому организм привык к длительным периодам голодания. Можно сказать, что временные ограничения в еде более естественны для нас, чем прием пищи 3-4 раза в день.